요리의 기본! 식중독예방에서 시작됩니다.

작성일
2017-06-16 14:13:51.75
작성자
관리자
조회수 :
661
  • 다운로드 사본 -식중독예방 포스터(최종_용량 작은것).jpg(95.2 KB)

- 손씻기
- 익혀먹기
- 끓여먹기
- 소독세척하기
- 보관온도지키기
- 구분사용하기
* 자세한 사항은 붙임을 참고하세요

공공누리 제3유형

본 저작물은 "공공누리 제3유형 : 출처표시 | 상업적, 비상업적 이용가능 | 변형 등 2차적 저작물 작성 금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.
- 누리집 저작권 정책 참조 : 저작권정책 보기


페이지담당 :
보건정책과 ( 전화번호 : 570-4675 )
최종수정일 :
2024-05-09 17:36:02
만족도 조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 만족하십니까?

평가:

바로가기 메뉴