식품제조가공업소 위생관리등급 평가실시 사전 안내

작성일
2014-09-19 11:41:31.303
작성자
5703322
조회수 :
527
  • 다운로드 식품제조가공업소위생관리등급평가표.hwp(61.5 KB)
식품제조가공업소의 위생 및 품질관리능력을 평가하여 출입.검사.수거 등을 차등관리함으로서 효율적인 위생관리와 제조업소의 자율적인 위생관리 수준을 향상시키고자 위생관리등급평가를 아래와 같이 실시함을 알려드립니다..
                     아           래 
 ○ 평가기간 : 2014. 10. 20 - 11. 21(5주간)
 ○ 평가대상 : 식품제조가공업소(54개소)
 ○ 평가방법 : 평가표에 의한 현지조사(평가표 : 붙임)
 ○ 평가구분 : 자율관리업체(우수), 일반관리업체(적합), 중점관리업체(미흡)
 ○ 평가문의 : 삼척시보건소 보건정책과(위생부서 담당자 : 이현숙 ☎ 570-3322) 

붙임   식품제조가공업소 위생관리등급 평가표 1부.  끝.

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