식품제조가공업소 위생관리등급 평가실시 사전 안내
- 작성일
- 2014-09-19 11:41:31.303
- 작성자
-
5703322
- 조회수 :
- 527
식품제조가공업소의 위생 및 품질관리능력을 평가하여 출입.검사.수거 등을 차등관리함으로서 효율적인 위생관리와 제조업소의 자율적인 위생관리 수준을 향상시키고자 위생관리등급평가를 아래와 같이 실시함을 알려드립니다..
아 래
○ 평가기간 : 2014. 10. 20 - 11. 21(5주간)
○ 평가대상 : 식품제조가공업소(54개소)
○ 평가방법 : 평가표에 의한 현지조사(평가표 : 붙임)
○ 평가구분 : 자율관리업체(우수), 일반관리업체(적합), 중점관리업체(미흡)
○ 평가문의 : 삼척시보건소 보건정책과(위생부서 담당자 : 이현숙 ☎ 570-3322)
붙임 식품제조가공업소 위생관리등급 평가표 1부. 끝.
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