강좌안내

마감

한식조리사자격증

교육기간 : 2019.09.04 ~ 2019.12.12 | 수강신청기간 : 2019.08.12 ~ 2019.08.16

강좌소개 상세

한식조리사자격증 교육과정 정보 교육구분, 교육대상, 강좌명, 교육기관, 교육장소, 강의시간, 접수인원/정원, 수강료, 교재 및 재료비, 접수방법, 모집정원, 접수상태, 문의전화, 강사명, 강사경력사항, 강의내용, 학습목표 항목을 나타낸 표
교육구분 직업능력교육 교육대상 성인
교육기관 삼척시 평생학습관 교육장소 210호
강의시간 수:13:30~16:30 목:13:30~15:30 접수인원/정원 10 / 10 명
수강료 무료 교재및재료비 교재비(필기:24,000원/실기:24,000원) 재료비:180,000원 준비물: 앞치마, 조리도구
접수방법 인터넷/방문 모집정원 인터넷(10)명/방문(10)명
접수상태 마감 문의전화 033-573-4097
강사명 서수미
강사경력사항
강의내용 1회 O.T(용어 및 수업개요 설명)
2회 콩나물밥
3회 육회, 장국죽
4회 홍합초, 매작과
5회 두부젓국찌개, 잡채
6회 오이선, 오이숙장아찌
7회 국수장국, 칼국수
8회 완자탕, 육원전
9회 돼지갈비찜, 화양적
10회 닭찜, 호박선
11회 만둣국, 비빔밥
12회 탕평채, 오이소박이
13회 비빔국수, 너비아니
14회 알찜, 삼색보푸라기
15회 미나리강회, 종강
학습목표 한식조리에 대한 자신감 고취
전문성을 갖춘 교육으로 자격증 취득


페이지담당 :
평생교육과 학습운영담당 ( 전화번호 : 033-570-4441 )
최종수정일 :
2018-11-21 09:00:00
만족도 조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 만족하십니까?

평가:

바로가기 메뉴