직원업무안내

예방관리과
  • 방명희
    직위
    팀장
    전화
    033-570-3321  
    팩스
    033-570-4170 
    업무
    • 위생관리업무
    • 식품 및 공중위생업무
  • 장재석
    직위
    주무관
    전화
    033-570-3322  
    팩스
    033-570-4170 
    업무
    • - 음식문화개선사업
    • - 유흥(단란)주점 허가 및 교육・관리
    • - 읍・면지역 식품접객업소(일반,휴게,제과) 신고 및 관리
    • - 휴게・제과・유흥(단란)주점 위생교육관리
  • 허서진
    직위
    주무관
    전화
    033-570-3325  
    팩스
    033-570-4170 
    업무
    • 1. 일반・휴게・제과점(읍면동지역) 인허가 및 관리
    • 2. 푸드트럭, 한시적 영업신고 관리
    • 3. 모범(으뜸)음식점, 안심식당, 위생듣급제
    • 4. 식품위생업소 위생교육 관리(일반음식점)
    • 5. 소비자식품위생감시원 운영관리
    • 6. 코로나19 대응 선별진료소 운영 및 역학조사
  • 김남은
    직위
    주무관
    전화
    033-570-3324  
    팩스
    033-570-4170 
    업무
    • 1. 공중위생관리사업 및 환경개선사업
    • 2. 모범숙박업소 추진
    • 3. 재난배상책임보험 관리(음식점, 휴게, 숙박)
    • 4. 위생용품업 신고・관리
    • 5. 공중위생업소 다중이용업 관리
  • 황은숙
    직위
    팀장
    전화
    033-570-4130  
    팩스
    033-570-4170 
    업무
    • 식품안전업무 총괄
  • 한민혁
    직위
    주무관
    전화
    033-570-4129  
    팩스
    033-570-4170 
    업무
    • 1. 식품제조가공업 영업등록 및 관리
    • 2. 즉석판매제조가공업
    • 3. 식품소분・판매업 관리
    • 4. 건강기능식품 판매업 영업신고 및 관리
    • 5. 식품운반업, 식품냉동, 용기・포장류제조업 관리
    • 6. 부정불량식품 및 이물질・위해식품 회수관리
    • 7. 유통식품 단속・수거 검사
    • 8. 식품안전신고관리 및 신고포상금제 관리
    • 9. 일반서무(보고, 통계자료)
  • 김예린
    직위
    주무관
    전화
    033-570-4128  
    팩스
    033-570-4170 
    업무
    • - 집단급식소(위탁급식, 급식소식품판매업) 관리
    • - 식중독예방 및 관리
    • - 어린이급식관리지원센터 운영 및 어린이식생활안전관리
    • - 무허가(신고) 영업행위 지도단속

페이지담당 :
예방관리과 ( 전화번호 : 033-570-4122 )
최종수정일 :
2023-06-14 14:35:19
만족도 조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 만족하십니까?

평가:

바로가기 메뉴